Валерий Панов, «Мэдисон»: Будем работать в каждой игре, пожелайте нам удачи!, Тренер чемпионов третьего сезона Премьер-Лиги поделился впечатлениями о турнире, соперниках и подготовке к Чемпионату России., РРФС | Премьер-Лига 8х8. Официальный сайт

Новость

16 октября

Валерий Панов, «Мэдисон»: Будем работать в каждой игре, пожелайте нам удачи!

16 октября

Валерий Панов, «Мэдисон»: Будем работать в каждой игре, пожелайте нам удачи!

Тренер чемпионов третьего сезона Премьер-Лиги поделился впечатлениями о турнире, соперниках и подготовке к Чемпионату России.

- Валерий Сергеевич, поздравляем с победой в турнире! «Мэдисон» за тур до финиша обеспечил себе первое место. Рассчитывали ли перед стартом на такую досрочную победу в этом сезоне?

- Спасибо. Ни один тренер, ни одна команда не может рассчитывать на победу перед началом любого турнира. Это полный абсурд. У вас собран очень серьёзный состав участников, да и регламент турнира не позволяет расслабляться ни на минуту. Так что настраивались на каждую игру очень серьёзно.

- Какой матч в этом сезоне получился самый сложный?

- Наверное, матч с «Поролон-Профи».

- Какие команды можете выделить на этом турнире?

- Очень удивил «Автоимпорт». Ребята - молодцы, бьются в каждом матче.

- Кого из игроков «Мэдисона» можете отметить в осеннем сезоне?

- Никого из игроков своей команды выделять не собираюсь. Мы - один единый коллектив.

- Насколько, на Ваш взгляд, удалось влиться в коллектив экс-игроку ФК «Рязань» Сергею Зайцеву?

- Он профессионал своего дела. Так что, проблем, я думаю, никаких не было. Помог команде, за что ему отдельное спасибо.

- За счет чего «Мэдисон» во второй раз стал чемпионом Премьер-Лиги. Какие, на Ваш взгляд, сильные стороны у Вашей команды?

- Сплочённость, самоотдача и боевой дух.

- На последний тур «Мэдисон» выйдет уже в ранге чемпиона. Сможет ли команда сохранить победный настрой на матч против «Автоимпорта»?

- Это даже не обсуждается. Настрой всегда был и будет.

- Победитель РРФС Премьер-Лиги 8х8 делегируется на Чемпионат России, который будет проходить с 3 по 8 ноября в Сочи. Когда начнется подготовка к этому турниру, какие планы у «Мэдисона»?

- Подготовка уже идёт полным ходом. Времени осталось немного. Планы  . Хочется всегда быть повыше. Приедем и будем работать в каждой игре. Так что, пожелайте нам удачи. Вам спасибо за отличный турнир и до новых встреч