Послематчевые комментарии по итогам 9-го тура, Комментарии игроков и представителей команд., РРФС | Премьер-Лига 8х8. Официальный сайт

Новость

18 октября

18 октября

Послематчевые комментарии по итогам 9-го тура

ПОСЛЕМАТЧЕВЫЕ КОММЕНТАРИИ

АПЕЛЬСИН - KORWOOD 62 - 1:3

СЕРГЕЙ КУДРЯШОВ, «АПЕЛЬСИН»:
Заключительную игру опять не смогли собрать оптимальный состав, как, к сожалению, и большинство игр. Организаторам большое спасибо за интересный и сильный турнир!

МАКСИМ МАРКИН, «KORWOOD 62»:
Спасибо Парням за подарок на день рождения. Турнир начался восхитительно, а дальше всё видно в турнирной таблице. Хорошо, что закончили турнир на положительной ноте. И, конечно, ждите нас голодными и злыми в следующем турнире. Я верю в своих парней, они ещё покажут, на что способны.

Протокол и события матча Апельсин 1 : 3 Korwood 62, РРФС Премьер-Лига 8х8 - 3 сезон - 2021/осень, РРФС | Премьер-Лига 8х8

Матч

17 Октября / Воскресенье / 14:20

Поле I. «Спартак»


АВТОИМПОРТ – МЭДИСОН - 2:2

ДМИТРИЙ ГАНИН, «АВТОИМПОРТ»:
Это был самый сильный чемпионат, проходимый в нашем городе. Мы были самой молодой командой и, считаю, никому не уступали в борьбе за высокие места, но увы с одним поражением можно остаться без медалей… Организаторам - большое спасибо за отличный турнир. «Мэдисон» - с заслуженной победой!

ВАЛЕРИЙ ПАНОВ, «МЭДИСОН»:
Вчерашний матч показал, что без ряда ведущих игроков сыграли очень достойно. Считаю, что владели небольшим преимуществом, но завершили матч вничью. Спасибо ребятам за турнир. Все молодцы. В целом по турниру претензий никаких нет, кроме как по судейству. Надо привлекать более квалифицированных арбитров. Всем удачи.

Протокол и события матча Автоимпорт 2 : 2 Мэдисон, РРФС Премьер-Лига 8х8 - 3 сезон - 2021/осень, РРФС | Премьер-Лига 8х8

Матч

17 Октября / Воскресенье / 15:20

Поле I. «Спартак»


BORDER - ПОРОЛОН-ПРОФИ - 1:0

ДМИТРИЙ АКСЕНОВ, «BORDER»:
Игра была за призовые места, поэтому было много желания, борьбы, но мало футбола. Спасибо ребятам, что после поражения нашли в себе эмоции и выиграли. Второе место - не то, на что мы рассчитывали. Но есть объективные причины. В первую очередь, травмы и болезни ребят. Тем не менее, второе место - тоже результат. В плане организации турнира, его освещения - претензий никаких. Наверное, все-таки надо поменять формат, так как после третьего тура для многих закончился спортивный интерес. Поэтому плей-офф, наверное, более интригующий формат. И ещё нужны ворота для этого формата. С правильными размерами. Это сделает матчи более результативными и интересными.

АЛЕКСЕЙ ЛАРИН, «ПОРОЛОН-ПРОФИ»:
Все ребята понимали важность этой игры, от результата которой решалось, кому достанутся медали. К сожалению, нам не повезло, по игре, считаю, были лучше соперника, не использовали несколько очень хороших моментов, за что и были наказаны. В итоге что получилось, то получилось. Будем работать! Что касается в общем турнира, то он прошел на очень высоком уровне, очень солидная организация, высокий уровень команд. Считаю, «Мэдисон» победил заслуженно и с радостью буду болеть за них в Сочи!

Протокол и события матча Border 1 : 0 Поролон-Профи, РРФС Премьер-Лига 8х8 - 3 сезон - 2021/осень, РРФС | Премьер-Лига 8х8

Матч

17 Октября / Воскресенье / 16:20

Поле I. «Спартак»


ГАРДАРИКА – AMWAY - 7:0

ДМИТРИЙ КУЗЬМИН, «ГАРДАРИКА»:
Игра получилась неожиданно лёгкой, помогли быстро забитые голы, а во втором тайме прорвало нашего форварда Алабина Петю, если бы он чаще так играл, могли и на более высокие места претендовать))) А так, в целом, спасибо парням за достаточно неплохое выступление на этом турнире. Хотелось бы сказать спасибо организаторам за такой качественный турнир, подбор участников, статистика, видео лучше, чем на Матч ТВ. И хотел пожелать команде «Мэдисон» удачи в Сочи.

ЕВГЕНИЙ ЩЕРЕНКОВ, «AMWAY»:
Турнир замечательный, спасибо организаторам, всё, как всегда, на самом высоком уровне, пожелаю дальше расти и развиваться. В целом, сезон для нас получился очень невнятный, если первые игры мы могли навязать борьбу, то после игры с «Border» большинство матчей просто не могли собраться в оптимальном составе и выше головы своей мы и не прыгнули, на каком месте остановились - это закономерный результат. В матче с «Гардарикой» ничего нового не произошло, к сожалению.

Протокол и события матча Гардарика 7 : 0 Amway, РРФС Премьер-Лига 8х8 - 3 сезон - 2021/осень, РРФС | Премьер-Лига 8х8

Матч

17 Октября / Воскресенье / 17:20

Поле I. «Спартак»